CBSE 12 Exam : বাতিল হচ্ছে না দ্বাদশ শ্রেণীর পরীক্ষা, ১ জুন পরীক্ষার দিন ঘোষণা

0
69

করোনার দ্বিতীয় ঢেউয়ের বাড়বাড়ন্তে পরীক্ষার্থীদের সুরক্ষার কথা মাথায় রেখে সিবিএসই-এর দ্বাদশ শ্রেণীর বোর্ড পরীক্ষা সহ একাধিক প্রবেশিকা পরীক্ষা বাতিল হয়ে যায়। সূত্রের খবর, দ্বাদশ শ্রেণীর বোর্ড পরীক্ষা বাতিলের কোনো সম্ভাবনা নেই। পরীক্ষা ব্যবস্থায় কিছু পরিবর্তন এনে জুন মাসের পরিবর্তে জুলাই মাসে পরীক্ষা নেওয়ার কথা ভাবছে কেন্দ্র।

রবিবার কেন্দ্রীয় প্রতিরক্ষা মন্ত্রী রাজনাথ সিংয়ের সভাপতিত্বে কেন্দ্র ও রাজ্যগুলির মধ্যে একটি বৈঠক বসেছিল যেখানের মূল আলোচ্য বিষয়বস্তু ছিল সিবিএসই’র দ্বাদশ শ্রেণী ও অন্যান্য প্রবেশিকা পরীক্ষা নিয়ে আলোচনা। কেন্দ্রীয় শিক্ষামন্ত্রী রমেশ পোখরিয়াল রাজ্য সরকারগুলিকে সিবিএসই’র পরীক্ষা সহ অন্যান্য প্রবেশিকা পরীক্ষা গুলি নিয়ে তাদের বিস্তারিত সিদ্ধান্ত ২৫ মের মধ্যে জানাতে বলেছেন।তারপর সমস্ত দিক পর্যালোচনা করে শিক্ষামন্ত্রী আগামী ১ জুন সিবিএসই’র দ্বাদশ শ্রেণীর পরীক্ষা সহ পরীক্ষা পদ্ধতি ঘোষণা করবেন।

একটি উত্তর ত্যাগ

আপনার মন্তব্য লিখুন দয়া করে!
এখানে আপনার নাম লিখুন দয়া করে